设为首页山东长安网信息报送平台: 点击进入
山东长安网 > 工作措施

潍坊开展交通安全整治攻坚行动

2017-08-15   点击量:   

8月11日,潍坊市交警支队召开新闻发布会,为全力做好道路交通事故预防工作,切实稳定道路交通安全形势,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境,近期潍坊市交警系统部署开展了隐患歼灭、路面防控、宣传攻势、共治合成“四个攻坚战”。

按照“四个攻坚战”行动的部署要求,潍坊市交警支队继续深入推进“压事故、保畅通”大会战专项行动,狠抓城区道路交通秩序集中整治,最大限度清除城区交通堵点乱点,进一步加强交通秩序管理,加强交通安全教育宣传,依法从严整治各类突出交通违法行为,全力确保安全、畅通的道路交通环境。7月份,全市共查处渣土车、公路货运车辆超限超载、非法改装等严重违法行为5800余起。城区各大队共查处各类交通违法行为13142起。其中,饮酒驾驶226起,醉酒驾驶5起,涉牌涉证679起。



热点资讯