设为首页山东长安网信息报送平台: 点击进入
山东长安网 > 排查重点

聊城:确保排查安全隐患专项行动落到实处

2017-08-14   点击量:   

6月9日,聊城市委副书记陈平在收看全省排查安全隐患防范四类风险专项行动动员部署视频会议后强调,要切实把思想统一到省委、省政府的决策部署上来,全面抓好各项措施落实,确保专项行动取得实效。

市委常委、政法委书记王彤宇,市人大常委会副主任朱加云,市政协副主席马保杰出席聊城分会场。

陈平在讲话中指出,党的十九大将于下半年召开,在这一关键时期,省委、省政府部署在全省深入开展为期一年的排查安全隐患、防范四类风险专项行动,是深入贯彻落实习近平总书记重要指示的具体举措和实际行动,也是维护全省社会稳定、确保十九大胜利召开的重要载体和关键环节。全市各级各部门要统一思想、认清形势,增强做好防范四类风险专项行动自觉性和紧迫性,进一步明确责任、强化措施、狠抓落实,确保这次专项行动全面推开、落到实处、抓出实效。

陈平强调,要突出工作重点,明确任务分工,全面落实开展防范四类风险专项行动各项措施,确保专项行动顺利有序推进。要着力加强风险隐患排查,全力推进矛盾纠纷排查化解常态化、规范化,强化纵向联动、横向协作,注重建章立制,确保专项行动有序推进。

陈平要求,要加强组织领导,确保专项行动取得实效。各级党委、政府要切实担负起领导责任,提供坚实的保障措施,完善齐抓共管机制,加大督导推进力度,全面抓好各项措施落实,为确保党的十九大和省第十一次党代会胜利召开作出新的更大贡献。


热点资讯