设为首页山东长安网信息报送平台: 点击进入
山东长安网 > 各地动态

烟台市召开全市政法宣传舆论工作座谈会

2017-09-22   点击量:   

9月14日上午,烟台市政法宣传舆论工作座谈会召开。市委常委、政法委书记杨洪旭同志出席会议并作了重要讲话。市中级人民法院院长江敦斌,市国家安全局局长王祖发出席会议。

会议总结交流了近年来全市政法宣传工作经验做法,听取媒体单位对加强和改进新形势下政法宣传舆论工作的意见和建议。会议要求,各级政法、信访机关要主动配合好宣传部门和新闻媒体,紧紧围绕政法中心工作,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,进一步做好新形势下政法新闻舆论工作,弘扬主旋律,打好主动仗,讲好政法故事,为推进全市政法事业发展提供思想保证、舆论支持和精神动力。

会议强调,政法宣传舆论工作是党的新闻宣传舆论工作的组成部分,政法战线和宣传战线要共同抓好为民服务各项措施和活动和宣传,有针对性地开展好宣传。要共同抓好重大成就的宣传,围绕深入推进法治烟台、平安烟台、和谐烟台、过硬队伍建设和司法体制改革等重大成就正面展示我市政法各领域推出的新政策、出台的新举措、取得的新成绩、探索的新经验。要共同抓好先进典型的宣传,向全社会展示政法干警的时代风采。要共同抓好弘扬正能量的宣传,发现和挖掘真善美,促进社会更加和谐、团结、健康。要共同抓好引导性宣传,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的平安法治环境。

市政法、信访部门的负责同志,全市主流媒体单位负责同志,市委宣传部、市委政法委、市委外宣办、市网信办负责同志共30余人参加会议。


热点资讯