设为首页
山东长安网 > 省内要闻

林峰海到济南市调研政法工作

2018-01-08   点击量:   





山东长安网1月5日济南电 今天,省委常委、政法委书记林峰海到济南市进行调研,了解基层和群众对政法工作的新要求新期待,研究谋划新时代政法工作的思路措施。省委政法委副书记梁战光陪同调研。





林峰海强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚持政法工作正确方向,不断把学习贯彻党的十九大精神推向深入。要以“走在前列”为目标,围绕加快新旧动能转换、开创经济文化强省建设新局面,认真履行政法机关服务大局的职责使命,积极主动为经济社会发展大局创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公平的法治环境、优质的服务环境。要紧扣我国社会主要矛盾转化,准确把握新时代政法工作历史方位,不断满足人民日益增长的对平安稳定和公平正义的需要。要以党的建设为引领,着力加强过硬政法队伍建设,大力宣传涌现出来的先进典型和模范,树立政法队伍的良好形象。要针对年末岁初安全形势的特点规律,严密防范化解各类风险隐患,扎实做好当前维护稳定各项工作。要按照党委放心、政府满意、群众高兴的要求,坚持问题导向,加强调查研究,认真谋划推进措施,努力推动全省政法工作走在全国前列。


热点资讯