设为首页
山东长安网 > 省内要闻

全省政法委书记座谈会召开

2017-12-01   点击量:   






山东长安网11月30日济南电 今天下午,全省政法委书记座谈会在济南召开,省委常委、政法委书记林峰海主持会议并讲话。

林峰海强调,学习贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,真正学懂弄通做实,以政法工作的发展进步检验学习成效。要巩固十九大安保维稳工作成果,总结好经验好做法,健全完善长效机制。要针对冬季社会稳定形势的特点规律,做好突出治安问题的专项整治工作,保持对各类犯罪活动的高压态势,深化打黑除恶、打霸治痞专项行动继续做好安全风险隐患消除化解工作,切实维护社会大局稳定。主动适应新时代社会主要矛盾的变化,深入基层、深入群众,围绕人民群众在民主、法治、公平、正义、安全、环境等方面的新期待、新要求,围绕政法工作发展不平衡不充分等问题,坚持问题导向,开展调查研究,科学谋划明年工作,努力推动全省政法工作走在全国前列,让党委放心、政府满意、群众高兴。


热点资讯