设为首页
山东长安网 > 省内要闻

林峰海到冠县调研指导脱贫攻坚工作

2017-11-10   点击量:   





山东长安网11月9日聊城电  今天下午,省委常委、政法委书记林峰海到冠县,调研指导脱贫攻坚工作,到贫困村、扶贫项目和困难群众家庭进行了走访慰问,重点就基层脱贫攻坚存在的困难问题进行了实地调研,并召开座谈会,听取一线扶贫干部的意见建议。

林峰海指出,打赢脱贫攻坚战是党对人民作出的庄严承诺。要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢牢把握我国社会主要矛盾发生的历史性变化,牢固树立以人民为中心的发展理念,着力解决好发展不平衡不充分问题,更好满足人民在经济、政治、文化、社会、生态等方面日益增长的需要,带领老区人民脱贫致富。要把脱贫攻坚作为必须完成的政治任务,强化问题导向,坚持标本兼治,建立长效机制,确保打赢脱贫攻坚战。要以提高脱贫攻坚的质量效益为重点,进一步加大产业扶贫力度,不断提升集成化、品牌化、产业化水平,助力推动扶贫工作提档升级。各级党委政府要主动研究解决扶贫工作中存在的困难问题,各级扶贫部门要立足职能、充分履职,加强配合协作,形成齐抓共管的工作合力。

省委政法委副书记梁战光参加调研。


热点资讯