设为首页山东长安网信息报送平台: 点击进入
山东长安网 > 省内要闻

全省人民调解工作会议在临沂召开

2017-09-13   点击量:   






9月12日,全省人民调解工作会议在临沂召开。省委常委、政法委书记林峰海出席会议并讲话,会前接见了我省受到表彰的全国模范调委会和调解员代表、全省优秀调委会和调解员代表。

林峰海强调,要深入贯彻全国人民调解工作会议精神,深刻认识人民调解工作是践行以人民为中心的发展思想、加强和创新社会治理、完善矛盾纠纷多元化解机制的迫切需要和必然要求,进一步增强做好新形势下人民调解工作的责任感和使命感。要适应人民调解工作面临的新形势,更加注重完善人民调解组织网络,更加注重加强人民调解队伍建设,更加注重创新人民调解方式方法,更加注重提升人民调解工作效能,不断提高人民调解工作水平。各级各有关部门要进一步加强对人民调解工作的组织领导,整合力量,强化措施,落实责任,努力开创全省人民调解工作新局面,为推进平安山东、法治山东和经济文化强省建设作出新贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


热点资讯