设为首页山东长安网信息报送平台: 点击进入
山东长安网 > 省内要闻

【快讯】全国“雪亮工程”建设推进会今天在临沂召开

2017-06-29   点击量:   



山东长安网6月29日临沂电 今天上午9点,全国“雪亮工程”建设推进会在山东临沂召开。会议主要介绍山东“雪亮工程”建设经验,全国各地分会场同步收听收看。




临沂,“雪亮工程”的发源地。近两年来,临沂市认真贯彻习近平总书记关于树立总体国家安全观、建设平安中国、提高社会治理智能化水平的重要指示,深入落实中央和省委关于推进公共安全视频监控建设联网应用工作的总体部署,大力实施“雪亮工程+”,助推平安临沂建设,有效提升了社会治理工作水平。




以此为发端,在平安山东、法治山东建设中, 山东“雪亮工程”实现提档升级,按照“全域覆盖、全网共享、全时可用、全程可控”的目标大力推进“雪亮工程”建设,大大增强了治安防控能力,提升了人民群众安全感。据悉,随着“雪亮工程”深入开展和信息化、智能化水平的提高,“雪亮工程”的作用已经不仅仅局限在治安防控领域,还逐步扩展到城乡社会治理、服务民生等方方面面。




热点资讯