欢迎访问山东长安网 设为首页
山东长安网 > 政法要闻

省委政法委迅速传达学习赴江苏浙江广东学习交流会和全省招商引资招才引智大会会议精神

2018-07-12   点击量:   





7月11日下午,省委常委、政法委书记林峰海主持召开省委政法委委务(扩大)会议,传达学习赴江苏浙江广东学习交流会和全省招商引资招才引智大会会议精神,结合政法工作实际,研究贯彻落实意见。





林峰海指出,全省各级政法机关要认真学习会议精神,深入查摆我省政法工作存在的差距和短板,在思想深处来一场深刻的自我革命,切实把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神和省委要求上来,进一步增强服务保障经济社会发展的责任感、使命感、紧迫感。要充分发挥政法职能作用,聚焦新旧动能转换重大工程、乡村振兴战略、扩大开放,特别是招商引资招才引智工作,着力营造健康有序的市场环境、和谐稳定的社会环境、优质高效的服务环境、公平正义的法治环境,努力为全省经济高质量发展提供坚强政法保障。要坚持解放思想、转变作风,敢想、善谋、勇闯,不断提升思想境界,强化责任担当,提升素质能力,确保各项任务措施落到实处。


热点资讯