欢迎访问山东长安网 设为首页
山东长安网 > 政法要闻

张志华到淄博市调研督导政法综治维稳工作

2018-05-30   点击量:   



5月22日至23日,省委政法委常务副书记张志华到淄博市调研督导政法综治维稳工作。淄博市市委常委、政法委书记韩国祥陪同有关活动。

张志华先后到临淄区、博山区、淄川区,深入基层政法单位和部分村居、社区、车站、学校,听取有关情况介绍,详细了解基层工作情况。



张志华对我市政法综治维稳工作给予了充分肯定。他强调,各级政法机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化“四个意识”,全面提升新时代政法工作能力和水平。要增强忧患意识,着力防范各类风险,保持社会大局持续和谐稳定。要深入推进平安建设,加快实施“雪亮工程”,完善矛盾纠纷多元化解机制,打造共建共治共享社会治理格局。要积极服务新旧动能转换,扎实开展扫黑除恶专项斗争,依法保护人民群众的民生权益,全力服务保障经济社会转型发展。


热点资讯