欢迎访问山东长安网 设为首页
山东长安网 > 政法要闻

林峰海到菏泽督导政法和安全生产工作

2018-12-21   点击量:   




12月19日至20日,省委常委、政法委书记林峰海带队到菏泽市调研督导政法和安全生产等工作。省委政法委副书记梁战光、省委政法委专职委员惠从冰陪同调研督导。




林峰海一行实地到山东润泽化工有限公司、东明昌顺物流运输有限公司、东明县综治中心和行营、曹庄网格化服务管理中心等基层单位调研指导,听取了菏泽市委市政府工作情况汇报,对菏泽市经济社会发展和政法、安全生产等工作取得的成绩给予肯定。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立总体国家安全观,坚决维护国家政治安全特别是政权安全、制度安全,切实做好重点利益群体维稳工作,深入推进扫黑除恶专项斗争,全力做好信访突出矛盾化解,有效防范安全事故风险,创新完善基层社会治理模式,努力保持社会和谐稳定,为全省、全国大局稳定作出应有贡献。要立足年末岁尾特点,全力做好当前的维护稳定和安全生产工作,切实保障人民生命财产安全,增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,努力向党和人民交上一份满意答卷。




热点资讯