欢迎访问山东长安网 设为首页
山东长安网 > 政法要闻

全省扫黑除恶专项斗争推进会召开

2018-11-09   点击量:   





11月9日,全省扫黑除恶专项斗争推进会在济南召开。省委常委、政法委书记林峰海出席会议并讲话;副省长、省公安厅厅长孙立成主持会议,省法院院长张甲天、省检察院检察长陈勇出席会议。






林峰海强调,各级各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步认清面临形势,切实提高政治站位,紧紧围绕三年为期的工作目标,采取切实有效措施,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要突出中央督导组反馈意见整改的严肃性、紧迫性、针对性、实效性,坚决抓好中央督导反馈意见的整改落实,推动我省扫黑除恶专项斗争再上新台阶。要下决心打好扫黑除恶“山东战役”,在“声势战”已取得明显成效基础上,打好以反腐和打击“保护伞”为重点的督导整改“攻坚战”,以重点领域、重点行业治理为重点的“破袭战”,以建章立制、完善城乡社会治理为重点的“阵地战”。要加强组织领导,强化督导考核,广泛宣传发动,优化服务保障,推动专项斗争不断取得新胜利,进一步增强人民群众获得感、幸福感、安全感,努力为现代化强省建设创造提供有力保障。

省委政法委常务副书记张志华,省委政法委副书记李娥、梁战光等领导出席会议。


热点资讯